So sehen Sieger aus!
Nach dem wir uns im Februar für den Landescup qualifizieren konnten, wurde am 11.03.2018 der Landescup U16w in Kiel ausgetragen. Obwohl uns einige Stammspieler fehlten und wir mit unseren "Anfängern" auffüllten, gelang es uns den Titel zu holen! Regelmäßiges Training zahlt sich eben aus!

Da sich die U18 auch qualifiziert hat und am 18.03.2018 zum LC nach Kiel fahren darf, wünsche ich mir ein ebenso tolles Ergebnis wie bei der U16. Drücken wir die Daumen!

Landesmeisterschaft U-16 in Kiel 2017

Letztes Wochenende haben wir mit der U16 w in Kiel zwei Tage lang um die Landesmeisterschaft gekämpft und gewonnen, allerdings nur an Erfahrung.

Hier konnte man doch den Unterschied deutlich erkennen zwischen Leistungs- und Grundklasse. Aber wir haben uns mächtig gewehrt.

Nächste Saison haben wir haben wir auch mehr Spielerfahrung und können dann die nachrückenden Mannschaften besiegen. Ohne Fleiß kein Preis.